当前位置:新闻首页  云南快乐十分平台

云南快乐十分平台-福彩快乐十分代理

2020年02月23日 10:13:53 来源:云南快乐十分平台 编辑:陕西快乐十分规则

云南快乐十分平台

▲喪禮(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲網友感謝他遵守規矩共同防疫。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...▲▼居家檢疫中,不能參加母親告別式。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友看完也感慨,「這真的蠻揪心的,但天上的母親應該可以理解」、「逝去的人必能理解,這種時候若是講情而造成更大的傷害,是沒有人會原諒的」、「等他隔離結束再去好好拜他媽媽,他媽媽一定會感受到的」、「謝謝你朋友的配合,請你的朋友節哀。」

由於好友前陣子到大陸出差,期間收到母親病危通知,立刻買機票趕回來台灣,受到新冠肺炎的影響,陕西快乐十分平台他回台後必須待在家14天,「也無法處理媽媽的後事,只能勞煩妹妹處理」,身為長子的他,沒辦法和母親好好道別,連送她最後一程都辦不到,「非常無能為力,只待在家裡難過!」

▲居家檢疫期間任何理由都不得外出。非當事人。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示黑龙江快乐十分计划,昨天他去參加好友母親的告別式,但到了現場卻沒見到好友蹤影,一問之下才知道,昨天是對方居家檢疫的最後一天,相關單位不定時就會打電話抽查,確認對方有乖乖待在家,所以他只能遠遠地替母親送行,無法到現場見最後一面。

居家檢疫14天!長子「缺席母親告別式」錯過最後一面…友心疼:他很無能為力

友情链接: