3分3d平台-极速3d彩

3分3d平台 • 

3分3d平台

▲▼振興醫院院長魏崢專訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲劉真資料照。(圖/記者張一中攝)

被問到心室輔助器最長可以裝多久?魏崢表示,患者通常是因為等不到換心才需要裝設,安裝時程可從幾天到幾週不等,振興醫院裝最久的案例為3個月,最後也幸運等到心臟,完成移植手術。

請繼續往下閱讀... 魏崢提到,心室輔助器原本就用於心臟功能差、大範圍心肌梗塞的患者身上,可分為暫時性使用與長期使用兩種,前者是將馬達放在外面,需要插電,患者不能隨意移動;後者則是在身上背電池,患者也能活動自如。

記者嚴云岑/台北報導「國標舞女王」劉真在心臟手術後傳出病危,並裝上葉克膜,老闆吳宗憲透露,未來可能裝人工心臟或等待換心。心臟科權威、振興醫院院長魏崢受訪時表示,依據媒體報導推測,劉真裝的並非人工心臟,而是心室輔助器,如果劉真要轉院的話,振興醫院也願意接。

▲辛龍,劉真(圖/資料照/記者張一中攝)

「若劉真轉院我們願意接」 心臟權威魏崢曝心室輔助器「最長裝設時間」

▲心臟科權威、振興醫院院長魏崢。(圖/記者徐斌慎攝)

魏崢今(25)日晚間接受《ETtoday新聞雲》電訪,他提到,機械輔助循環設備主要有葉克膜、心室輔助器與人工心臟3種,依照過去經驗,手術過程中若發生心跳驟停,急救後會先裝葉克膜續命,但葉克膜裝上後,病人往往很痛苦,「躺在那裡手都不能彎」,如果一直沒有改善,就會改裝心室輔助器,不過兩者都可能引起腿部併發症,心室輔助器用久了,也可能會因血球破壞,引發溶血症。

至於近日媒體報導的人工心臟,則是將一大塊心室切除、只留下心房,3分3d平台等於整顆心臟被機器所取代,一旦裝上去就不可能移除,只能等待心臟移植。魏崢表示,這項技術目前臨床上還不成熟,「可以說台灣根本沒有人工心臟可用」,且依照目前媒體報導的劉真狀況推測,可能不適合她。

振興醫院是台灣心臟科龍頭,截至2019年4月止,累積的心臟移植病人高達509人,每年做的大小心臟手術,更是不計其數3分3d平台。

3分3d平台
分享
更多相关文章
5分3d平台|5分3d代理|极速3d彩平台|3分3d注册|极速3d彩注册|大发3d计划|3分3d玩法|大发3d计划|5分3d代理|3分3dapp|极速3d彩